Datenschutz

Elvi S.r.l. informiert die Besucher seiner Website für den Schutz personenbezogener Daten gemäß und in Übereinstimmung mit aktuellen Datenschutz-Standards ( Kodex in Bezug auf Schutz der persönlichen Daten -. Legislativdekret 196/2003 (Italien).

1 - Der Inhaber des Datenverarbeitungs

Nach Konsultation dieser Website können Daten auf bestimmte oder bestimmbare Personen verarbeitet werden. Der Inhaber der personenbezogenen Daten ist die Firma Elvi Srl. Bis zum heutigen Tag trägt Herr Ignazio Bertola die Verantwortung für die Sicherheit der Übertragung der personenbezogenen Daten und er ist bei der Firma Elvi Srl Via I Maggio, 14 25010 Isorella (BS) erreichbar.

2 - Ort der Datenverarbeitung

Die mit den Web-Dienstleistungen dieser Website zusammenhängende Datenverarbeitung erfolgt am oben genannten Sitz der Firma Elvi S.r.l. und am Sitz der Gesellschaft, die für die Wartung und die Pflege der Website Evoluzione Telematica Srl verantwortlich ist.

3 - Arten der verarbeiteten Daten

3.1 -Navigationsdaten

Wenn der Benutzer die Seite besucht, ist seine Präsenz auf die Website anonym.

Die Computer-Systeme und Software-Verfahren benutzt in diese Website, erfassen während des normalen Betriebs bestimmte personenbezogene Daten, deren Übertragung für die Anwendung der Internet-Kommunikationsprotokolle erforderlich ist.

Solche Informationen werden nicht erfasst, um sie identifizierten Personen zuzuordnen, könnten jedoch wegen ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten eine Identifizierung der Benutzer ermöglichen. Zu dieser Datenkategorie gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer, die von den Besuchern für die Verbindung zur Webseite benutzt werden, die URI (Uniform Resource Identifier)-Adressen der angeforderten Ressourcen, die Zeit der Anforderung, die zur Übermittlung der Anforderung an den Server benutzte Methode, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der den Status der vom Server gegebenen Antwort kennzeichnende numerische Code (erfolgreich, Fehler usw.) und sonstige Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die Computer-Konfiguration der Benutzerin oder des Benutzers beziehen. Die Nutzung dieser Daten gilt zum einzigen Zweck um statistische Informationen zu erheben, zur Verbesserung der Benutzung der Webseite und zur Kontrolle der Funktionalität und werden sofort danach gelöscht.

Google Analytics

Die Website www.elvi.it benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google verwendet sog. „Cookies“.. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter Cookies and Analytics und in der entsprechenden Datenschutzerklärung für Google Analytics.

4 - Vom Benutzer freiwillig gelieferte Daten

Die persönlichen Daten, die vom Benutzer auf freiwilliger Basis geliefert werden und die für die Erreichung von bestimmten Dienstleistungen nutzen (Vertriebsanfragen, Newsletter-Abonnement, Produktebestellung, etc..), werden nur verwendet, um den Service oder die angeforderte Leistung durchzuführen.

5 - Ziele und Methoden der Behandlung

Die Verarbeitung der Daten erfolgt nach den Grundsätzen der Korrektheit, Rechtmäßigkeit und Transparenz und den Schutz Ihrer Datenschutz und Ihrer Rechte. Die Angaben werden für die Zwecke des Unternehmensverwendet werden. Die Daten werden per Computer oder auf Papier als jede andere Art von Unterstützung gespeichert werden, in Übereinstimmung mit dem Gesetz.

6 - Natur der Bereitstellung der Daten und Beteiligten

Die Bereitstellung der Daten ist obligatorischer Natur und eine eventuelle Verweigerung der Bereitstellung dieser erforderlichen Daten bewirkt die Unterbrechung der Beziehung.

Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte (Mitarbeiter, Vertreter , Berater, Spediteure, Partner, Kreditinstitute bzw. andere interessierte Kreise)nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist.

7 - Rechte des Betroffenen

Die Person, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen (Betroffene), hat das Recht, jederzeit eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein dieser Daten zu erhalten oder ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Ergänzung, Aktualisierung oder Berichtigung zu verlangen, gemäß Art.7, D. Lgs. 196/2003 (Italien).

Im Sinne desselben Artikels hat die betroffene Person zudem das Recht, die Löschung, Anonymisierung oder Sperrung widerrechtlich verwendeter Daten einzufordern sowie sich in jedem Fall aus legitimen Gründen ihrer Verarbeitung zu widersetzen. Die Rechte im Sinne des Art. 7, D. Lgs. 196/2003 (Italien) können jederzeit -durch formlose Anfragen- gegenüber dem Datenschutzbeauftragten der Gesellschaft oder Inhaber der Daten bei der Firma Elvi S.r.l. via I Maggio, 14 25010 Isorella (Bs) Italien, geltend gemacht werden.

Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies, auch von Drittanbietern. Mit der Nutzung dieser Webseite, durch Schließen des Banners (oder durch einen Klick auf dessen Bestandteil) erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies einverstanden. Nachfolgend erläutern wir, was Cookies sind, und wie Sie alle oder nur einige Cookies löschen können.

Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, wenn Sie eine Webseite besuchen. Beim nächsten Aufruf dieser Website mit demselben Endgerät wird das Cookie entweder an die Webseite zurückgesandt, die sie erzeugt hat (First Party Cookie) oder an eine andere Webseite gesandt, zu der es gehört (Third Party Cookie). Dadurch erkennt die Website, dass sie mit diesem Browser schon einmal aufgerufen wurde, und kann so die Benutzererfahrung beim erneuten Aufruf verbessern. Cookies erinnern sich z. B. an Ihre Vorlieben und passen die angezeigten Angebote Ihren persönlichen Interessen und Bedürfnissen an. Abhängig von ihrer Funktion und ihrem Verwendungszweck können Cookies in unterschiedliche Kategorien eingeteilt werden: funktionelle Cookies, Cookies zu Marketingzwecken (Profiling) und Cookies von Drittanbietern.

Bitte beachten Sie, dass standardmäßig die meisten Webbrowser so eingestellt sind, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Besucher / Benutzer können weiterhin die Standardkonfiguration ändern. Wie oben festgestellt, Deaktivieren oder Löschen von Cookies ausschließen optimale Nutzung der einige Bereiche der Website oder beeinträchtigen die Nutzung der Dienste unter Authentifizierung. Die Cookies können zudem in "dauerhafte" und "Sitzungs-Cookies" unterteilt werden. Die Sitzungs-Cookies werden automatisch von Ihrem Computer entfernt, sobald Sie den Browser schließen. Die dauerhaften Cookies bleiben auf Ihrem Computer gespeichert und werden erst entfernt, wenn sie ihr Ablaufdatum erreicht haben oder manuell gelöscht werden. Dauerhafte Cookies erlauben die Webseite, einen wiederkehrenden Nutzer zu erkennen. Dadurch ist es möglich, die zuvor vom Nutzer gewählten Einstellungen zu verwenden, so dass der Nutzer die Einstellungen nicht erneut vornehmen muss. Cookies können auch durch Auswahl der entsprechenden Parameter in den spezifischen Browser-Optionen deaktiviert werden. Wie oben festgestellt, Deaktivieren oder Löschen von Cookies ausschließen optimale Nutzung der einige Bereiche der Website.

Außerdem, kann die Webseite Cookies erster Hand (das sind Cookies welche zur Webseite gehören) verwenden (z.B. um die Anzahl der besuchten Seiten innerhalb der Webseite festzustellen). Die Webseite kann auch Cookies von Drittanbietern verwenden (wenn ein User eine Webseite besucht, die Informationen mit andere Unternehmen und dessen Webseiten Informationen austauscht). Diese Website kann anonyme Cookies von Drittanbietern verwenden, um in dynamischen und erweiterten Modus die Lieferung von Anzeigen zu verwalten. Die meisten Browser bieten die Möglichkeit, nur Cookies von Drittanbietern zu blockieren und nur Cookies erster Hand anzunehmen. Einige Drittanbieter bieten die Möglichkeit, nur die eigenen Cookies schnell und mühelos zu deaktivieren, auch wenn sie anonym sind, und für die eine persönliche Registrierung nicht notwendig ist (wie z.B. die IP-Adresse).

Cookies für aggregierte Analyse der Besuche auf der Website

Elvi S.r.l. benutzt Google Analytics. Dies ist eine Dienstleistung der Google Inc. ("Google"). Google verwendet Cookies, um das Nutzerverhalten auf der Website zu analysieren, ohne dabei persönliche Daten zu speichern. Die durch das Cookie erhobenen Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google übertragen und dort gespeichert. Während der Nutzung dieser Webseite wird die Anonymisierung Ihrer IP-Adresse garantiert. Das bedeutet, dass Ihre IP-Adresse in verschlüsselter Form an Google übermittelt wird. Zum vollständigen Schutz der Vertraulichkeit des Benutzers verwendet Elvi S.r.l. die Option “IP Maskierung”, die im System die letzten 8 Ziffern der IP-Adresse ausblendet, bevor eine Speicherung oder Verarbeitung der Daten stattfindet. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der Art und Weise und zuvor benannten Zweck einverstanden. Weitere Informationen zu Google Analytics, können Sie Cookies and Analytics und seiner Datenschutzerklärung für Google Analytics zu sehen.

Deaktivierung von cookies

Die Mehrheit der Internet-Browser ist anfangs so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können diese Einstellungen ändern, um die Cookies zu blockieren, oder um Sie zu warnen, dass Cookies an Ihr Gerät gesendet werden. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Cookies zu verwalten. Bitte beziehen Sie sich auf die Anleitungen oder den Hilfebildschirm Ihres Browsers, um herauszufinden, wie Sie die Einstellungen Ihres Browsers einstellen oder verändern können. Wenn Sie unterschiedliche Geräte benutzen (Computer, Smartphone, Tablet etc.), müssen Sie sicherstellen, dass jeder Browser auf jedem Gerät so eingestellt ist, dass Ihre Cookie-Einstellungen berücksichtigt werden.
Bitte beachten Sie, dass wenn Sie die Cookies deaktivieren, die auf der Website verwendet werden, könnte dies die ordnungsgemäße Funktion einiger Funktionen dieser Website beeinflussen.
Drittanbieter-Cookies, die von dieser Website verwendet werden, können unter dem folgenden Link deaktiviert werden. Für weitere Informationen über Cookies und zur Profilierung der Cookies von Drittanbietern besuchen Sie bitte http://www.youronlinechoices.com.

Technische Cookies

Die Verwendung von technischen Cookies erfordert keine vorherige Zustimmung des Benutzers in Übereinstimmung mit dem italienischen Gesetz Art. 122 Absatz 1 des Dekrets Nr. 196/2003. Unter den technischen Cookies gibt es wesentliche Cookies, die auch "unbedingt notwendig" genannt sind, damit Sie durch unsere Website navigieren und ihre Funktionen nutzen können. Diese Cookies von erster Hand werden exklusiv von Elvi S.r.l. verwendet. Sie werden Auf Ihrem Computer nur während der aktuellen Sitzung des Browsers gespeichert. Wesentliche Cookies werden verwendet, wenn der Benutzer, zum Beispiel, einen im Warenkorb hinzugefügten Artikel, die ausgewählten Währung und Sprache verfolgen will, oder beim Ausfüllen eines Formulars. Weiterhin gewährleisten solche Cookies beispielsweise bei einem Seitenwechsel gegebenenfalls die Funktionalität eines Wechsels von http zu https, und damit das Einhalten von erhöhten Sicherheitsanforderungen an die Datenübertragung. Unbedingt erforderliche Cookies können über die Funktion dieser Seite nicht deaktiviert werden. Zu den technischen Cookies gehören auch die analytischen Cookies, die für Zugriffsstatistiken verwendet werden, die Informationen in allgemeiner Form sammeln und nicht die Identifizierung des Besuchers ermöglichen. Sie können diese Cookies jederzeit generell in Ihrem Browser deaktivieren.

Diese Cookies können nicht mit den grundlegenden Funktionen dieser Website deaktiviert werden. Im Allgemeinen können Cookies in Ihrem Browser jederzeit vollständig deaktiviert werden. Nachfolgendsehen Sie eine Liste aller von uns verwendeten Cookies und deren Verwendungszweck und Dauer.

Cookies zur Profilierung

Die Cookies zur Profilierung einer Internetseite verfolgen hingegen das Ziel, konkrete Daten des Nutzers zu sammeln. Mit Hilfe dieser Daten entstehen Profile, um dem Nutzer auf seine Bedürfnisse zugeschnittene Angebote (z. B. Werbung) übermitteln zu können Der Nutzer muss die Sammlung der Daten dann aktiv bestätigen bzw. verweigern können. Vor allem braucht er aber die Information, dass er automatisch die Einwilligung erteilt, wenn er auf der Website weitersurft.

Cookies von Drittanbietern

Während der Navigation auf der Website von Elvi S.r.l. kann der Nutzer auf seinem Endgeräte auch Cookies empfangen, die von anderen Websites oder Web-Servern (sogenannten "Drittanbietern") gesendet werden. Diese können einige Elemente enthalten (z. B. Bilder, Karten, Töne, spezifische Links auf die Seiten anderer Domains), die auf der vom Benutzer besuchten Website vorhanden sind. Anders ausgedrückt handelt es sich um Cookies, die von den Betreibern anderer Websites oder Webserver eingerichtet werden. Derlei Cookies können von Drittfirmen von ihrer Website direkt auf den Browser des Nutzers gesendet werden, da ihnen durch das Navigieren auf dieser Website diese Möglichkeit eröffnet wird Elvi S.r.l.. Sie erhalten weitere Informationen über die Verwendung von Cookies durch Zugriff auf den angegebenen Link. Wenn der Benutzer entscheidet, keine Erlaubnis für die Verwendung von Cookies von Drittanbietern zu gewähren, dürfen nur Funktionen der Seite, die nicht solche Cookies erfordern, verwendet werden.
Nachstehend berichten wir, für jede Drittanbieter-Cookie auf unserer Webseite, den Namen, den Zweck, den Namen und den Link zur Webseite von Drittanbietern, die die Informationen speichern.